首頁  »  動漫  »  動漫連載 » 巴拉拉小魔仙3之魔法舞步
  • 類 型 :動漫連載
  • 地 區 :大陸
  • 年 份 :2013
  • 別 名 :

AD-001

AD-002
觀看下載

巴拉拉小魔仙3之魔法舞步劇情介紹

  魔仙堡是一個神奇的魔法世界,由魔仙女王統領,只有魔仙才能學習魔法,而且要懂得運用所學魔法來幫助別人。心術不正的黑魔仙小月竟偷練黑魔法,奪去魔仙彩石,欲奪取最高魔法的秘密,躲到人類世界。守護彩石的魔仙小藍,為了將功贖罪,奉命追尋魔仙彩石,因而來到人類世界。小藍就藏身于八音盒內,被凌美琪、凌美雪帶回家中成為凌家的保姆,與美琪、美雪結下一段珍貴的友情。在魔仙女王的首肯下,小藍教會美琪、美雪魔法,讓她們成為小魔仙,正面地用魔法幫助人及協助尋找魔仙彩石。……

巴拉拉小魔仙3之魔法舞步相關資料

 

發行公司: 編劇: 英文名: 豆瓣評分: 0 IMDB評分: 0

屏幕: 
制作成本: 
拍攝日期: 
精彩影評: 


演員角色: 
上映日期: 
幕后揭秘: 
幕后制作: 
穿幫鏡頭: 
臺詞金句: 
精彩對白: 
制作人員: 


資源列表:
資源1:  更多影視進入---秋霞影院
資源2:  更多影視進入---手機在線電影
資源3:  
資源4:
資源5:
資源6:  更多影視進入---神馬影院
資源7:  更多影視進入---青蘋果影院

巴拉拉小魔仙3之魔法舞步影視評論
?

Copyright 2012-2020 By 光棍影院 All Right Reserved www.eydqmv.tw.
本網站為非贏利性站點,本網站所有內容均來源于互聯網相關站點自動搜索采集信息,相關鏈接已經注明來源。

一尾中特网站