首頁  »  電影  »  喜劇片 » 匪醫諾克
  • 類 型 :喜劇片
  • 地 區 :法國,比利時
  • 年 份 :2017
  • 別 名 :

AD-001

AD-002
觀看下載

匪醫諾克劇情介紹

  
  當醫生來敲門,健康的人都成病人,不管小病還是重癥,能夠賺錢都是好病人。

  柯諾克曾是一名騙徒,改邪歸正成了醫生,搬到阿爾卑斯山旁的富有山莊,接手退休醫師的診所,他下定決心在這裡賺大錢,不料當地居民個個身強體壯,一點賺頭都沒有,他只好用誠懇笑容和三寸不爛之舌,強力渲染各種疾病無所不在,沒病沒痛的村民都被柯諾克診斷出大病大癥,還被再三囑咐要定期回診,很快地診所擠滿了各式癥狀的病患,不論病情是真是假。

  于是,他成為山莊最炙手可熱的新好醫生,每週二的免費義診諮詢吸引更多居民看病,讓他賺進大把鈔票,同時也邂逅了一位美麗的農場女子,事業愛情兩得意,引起了村莊神父的忌妒,神父憤怒看著他的教徒都擠在診所外,而不進他的教堂,正好一個知道醫生黑歷史的不速之客出現在村莊,與神父聯手來擾亂醫生的大好計畫…

匪醫諾克相關資料

 

發行公司: 編劇: 英文名: 豆瓣評分: 6.6 IMDB評分: 0

屏幕: 
制作成本: 
拍攝日期: 
精彩影評:

標題:慢慢的正能量,但這種非法行醫不提倡。

    男主奧馬·希, 2011年,參演電影匪醫諾克《無法觸碰》,飾演德里斯,一位黑人男護工。影片上映后取得成功,全球票房達4.26億美元,而在法國累計票房僅次于《歡迎來北方》居第二名 [4] 。憑借在匪醫諾克片中的表現,同年奧馬·希在東京國際電影節上獲得最佳男演員獎 。這個人人高馬大,身體語言很豐富,大有可為    
作者:(豆瓣網友)做事不能設假設
 


演員角色: 
上映日期:2017-10-18(法國) 
幕后揭秘: 
幕后制作: 
穿幫鏡頭: 
臺詞金句: 
精彩對白: 
制作人員: 

匪醫諾克影視評論
  • 小庵、

    1樓《如何塑造品牌打開市場創造價值》

  • 薇荇的時光

    2樓歷時千年的科學與宗教之爭、小鎮風貌、人情、愛情、小詼諧、結尾竟然還通過醫生之手呈現了某種“神跡”。不是高質量,推薦匪醫諾克值得看,但看起來輕松清爽,7.5分。

?

Copyright 2012-2020 By 光棍影院 All Right Reserved www.eydqmv.tw.
本網站為非贏利性站點,本網站所有內容均來源于互聯網相關站點自動搜索采集信息,相關鏈接已經注明來源。

一尾中特网站