首頁  »  電影  »  劇情片 » 墨魂
  • 類 型 :劇情片
  • 地 區 :臺灣 Taiwan
  • 年 份 :2012
  • 別 名 :Inky Soul

AD-001

AD-002
觀看下載

墨魂劇情介紹

  
  刺青,是一種宣言、一場療癒、一項對身體的負責、一份對人生的記錄。

  因為痛,所以深刻。

  這種痛楚是異常平靜的,沒有戲謔,只有對自我人生價值的淨化與審視。

  2009年,臺灣兩位刺青大師楊金祥和陳世勇,靠著自己的力量前往義大利參加在國際上極具重量的米蘭國際刺青大展。在毫無任何外援的條件下,他們克服萬難,以自己精湛的刺青技術和藝術表現,為臺灣贏得了兩座金牌。在這之前,他們沒沒無聞;現在,他們為臺灣在國際上爭取到一份驕傲,全世界都知道臺灣的雄厚的刺青實力。基於這份感動和熱情,我們要為這些臣服於墨魂的人們做一份最完整的紀錄。同時,這樣的記錄可以讓我們更加認識自己的文化,肯定自我價值,進而認同、關懷這塊我們生長的土地,與世界交流。《墨魂Inky Soul》紀錄片,藉著一群和墨魂許下盟約的人,闡述出一段關於夢想、堅持、超越、傳承的故事,細細敘述著「之所以為人」的價值...

墨魂相關資料

 

發行公司: 編劇: 英文名: 豆瓣評分: 0 IMDB評分: 0

屏幕: 
制作成本: 
拍攝日期: 
精彩影評: 


演員角色: 
上映日期: 
幕后揭秘: 
幕后制作: 
穿幫鏡頭: 
臺詞金句: 
精彩對白: 
制作人員: 

墨魂影視評論
  • 九萬里

    1樓刺青的最高境界是刺到心里。

?

Copyright 2012-2020 By 光棍影院 All Right Reserved www.eydqmv.tw.
本網站為非贏利性站點,本網站所有內容均來源于互聯網相關站點自動搜索采集信息,相關鏈接已經注明來源。

一尾中特网站