首頁  »  電視  »  歐美劇 » 1000種死法 第1季
  • 類 型 :歐美劇
  • 地 區 :美國
  • 年 份 :2008
  • 別 名 :

AD-001

AD-002
觀看下載

1000種死法 第1季劇情介紹

  “死亡無處不在,有些人有幸能與它擦肩而過,有些人卻難逃此劫。我們能活著就是一種奇跡!每一天我們都在與細菌、病毒、疾病、傷痛、天災……搏斗!每一天都要面對1000種死的可能!” 這個節目里的死亡案例都是真人真事,大部分是以案件重演的方式呈現給觀眾,有少部分則是實況錄像,一集大概20來分鐘,包含5、6個死亡實例,有恐怖的,有離奇的,有倒霉的,也有很笨蛋的,而且每個案例都會請來不少相關學者做專業解說,深入分析死因,知識性很強。 

1000種死法 第1季相關資料

 

發行公司: 編劇: 英文名: 豆瓣評分: 0 IMDB評分: 0

屏幕: 
制作成本: 
拍攝日期: 
精彩影評: 


演員角色: 
上映日期: 
幕后揭秘: 
幕后制作: 
穿幫鏡頭: 
臺詞金句: 
精彩對白: 
制作人員: 

1000種死法 第1季影視評論
?

Copyright 2012-2020 By 光棍影院 All Right Reserved www.eydqmv.tw.
本網站為非贏利性站點,本網站所有內容均來源于互聯網相關站點自動搜索采集信息,相關鏈接已經注明來源。

一尾中特网站