首頁  »  電視  »  韓國劇 » 12月的熱帶夜
  • 類 型 :韓國劇
  • 地 區 :韓國
  • 年 份 :2004
  • 別 名 :

AD-001

AD-002
觀看下載

12月的熱帶夜劇情介紹

  企劃意圖:女人——她有丈夫也有孩子,是個人人夸贊的賢妻良母和孝婦。然而這樣的女人卻陷入了另一條“愛河”中,善良溫順的她漸漸變成了“壞女人”。之后她的愛情故事終于被曝光于世,她現在不再是某個男人的妻子、某個孩子的母親以及某個老人的媳婦了,只是一個愛上別的男人的“風流女子”。最終她把自己的一切拋開投進那個男人的懷抱,成了徹徹底底的“壞女人”。但是她所愛的那個男人則對把愛情視為生命的女人說:“男人其實是為了報復背叛自己而跟另外一個人結婚的初戀情人,才玩了如此“荒唐”的游戲,這是男人一生中的最后一個“游戲”。即使不是這個女人,他也會玩同樣的游戲,而這個女人只是個不幸的“誘餌”……男人——認認真真對待生活的男人,為了生計他連睡覺的時間都省下來打工掙錢。可他辛辛苦苦攢下的錢卻都用在了父親的醫藥費和整天闖禍的姐夫身上,因此他的“復學夢”多次變成泡沫。這樣反復著休學與復學,大學的最后一個學期已經休了好幾年了。盡管如此他也不絕望,因為他堅信一定能戰勝這個不公平的世界和命運。交往了7年的女朋友最后成了別人的新娘,娶她的是有錢人家的少爺,而且又是名醫院的醫生……

12月的熱帶夜相關資料

 

發行公司: 編劇: 英文名: 豆瓣評分: 0 IMDB評分: 0

屏幕: 
制作成本: 
拍攝日期: 
精彩影評: 


演員角色: 
上映日期: 
幕后揭秘: 
幕后制作: 
穿幫鏡頭: 
臺詞金句: 
精彩對白: 
制作人員: 

12月的熱帶夜影視評論
?

Copyright 2012-2020 By 光棍影院 All Right Reserved www.eydqmv.tw.
本網站為非贏利性站點,本網站所有內容均來源于互聯網相關站點自動搜索采集信息,相關鏈接已經注明來源。

一尾中特网站